党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州自然资源局党支部开展“弘扬优良家风 始终不忘初心”主题党日活动

玉树州自然资源局党支部开展“弘扬优良家风 始终不忘初心”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-06-16 09:06:18  编辑:ysdjnet  浏览:148

玉树州自然资源局党支部开展“弘扬优良家风 始终不忘初心”主题党日活动

6月12日,州自然资源局党支部以“弘扬优良家风     始终不忘初心”为主题开展6月份主题党日活动,局党支部组织委员蒙斌主持会议,支部全体党员参加活动。

支部全体党员重温入党誓词,自觉缴纳了党费,并集中学习了《习近平总书记在会见第一届文明家庭代表时的讲话》。活动中各位党员进行了深入探讨,用切身经历讲述家教的重要性。

蒙斌提出,弘扬优良家风是中华民族的传统美德,家风塑造与时代发展紧密相连。一个国家由千万个小家组成,千万小家由每个人构成,个人品行的优劣、家庭管理的好坏直接关涉到国家统治秩序的安定和社会的稳定发展,优良家风的传承,更是推进“一优两高”,实现“两个越来越好”的关键所在。我们要传承老一辈“玉树人”襟怀坦白、朴实至纯的优秀品质,珍惜国家创造的良好环境。在追求家庭幸福的同时做好本职工作,为社会、为国家作出应有的贡献。

扫码阅读【玉树州自然资源局党支部开展“弘扬优良家风 始终不忘初心”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页