党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:全州人才引进工作推进会召开

全州人才引进工作推进会召开来源:玉树党建  发布时间:2020-06-18 09:06:49  编辑:ysdjnet  浏览:213

6月16日,玉树州召开“智汇三江源·助力新青海”人才项目工作推进会,深入落实全省人才项目洽谈会组委会第二次会议精神,研究部署全州人才引进工作,为促进玉树“两个越来越好”提供有力的人才智力支持。州考核办主任、组织部副部长乔祥德出席并讲话。北京青海玉树指挥部党委委员、州委组织部副部长马晨及部分成员单位、相关事业单位负责人参加会议。会上,各地各单位的负责人简要汇报了人才项目对接情况,及存在问题和项目总体打算等工作情况。

全州人才引进工作推进会召开

会议指出,自5月人才项目工作安排部署以来,各地各单位高度重视,各项工作正在有序推进。下一步要明确任务,持续深入落实。一是高度重视。高度重视项目对接情况,梳理存在问题,抓好项目对接,确保项目落地。二是抓紧对接。各单位进一步筛选优质项目,及时联系沟通,做好对接洽谈。三是合力推进。各单位密切协同配合,做好人才、资金、政策等项目承接工作,实现项目升级;四是及时调度。州人才办及时跟进,调度汇总项目对接情况,随时协调解决项目推进过程中存在的问题,为人才洽谈项目签约落地提供保障。

全州人才引进工作推进会召开

会议强调,一要提升站位,深化认识,深刻把握我州创新发展的新要求、各地激烈竞争的新态势,进一步增强抓好人才引进工作的使命感责任感紧迫感。二要讲实际、出实招、求实效,紧扣本地本单位急需紧缺人才需求,通过上级业务部门、对口帮扶等各类渠道引进人才项目,确保精准匹配、有效管用。三要强化人才政策宣传力度,注重搞好新闻媒体宣传,扩大我州相关人才优惠政策宣传范围,提高我州人才吸引力。并主动出击,以建立三江源国家公园体制试点为契机,充分利用玉树独特的自然、人文等资源,广泛吸引省内外生态、旅游和文化方面的专家人才来玉开展智力帮扶。四是要统筹谋划,按照“实、快、细、严”的要求,扎实做好人才项目对接工作,为人才洽谈项目签约落地提供保障。

通过这次会议,进一步全面深入了解我州开展人才项目工作现状,梳理存在问题,研究部署下一步推进工作的方式方法,进一步推动人才项目落实落细落到位。

全州人才引进工作推进会召开

扫码阅读【全州人才引进工作推进会召开】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页