党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市2020年“党员进党校集中轮训工程”入党积极分子培训班正式开班

玉树市2020年“党员进党校集中轮训工程”入党积极分子培训班正式开班来源:玉树党建  发布时间:2020-06-18 16:06:07  编辑:ysdjnet  浏览:174

6月16日上午,玉树市2020年“党员进党校集中轮训工程”入党积极分子培训班正式开班,市委组织部副部长白玛措毛出席开班仪式并讲话,市委党校常务副校长李援那主持仪式,70名机关单位入党积极分子参加开班仪式。

玉树市2020年“党员进党校集中轮训工程”入党积极分子培训班正式开班

白玛措毛指出,根据《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》,按照入党积极分子培训工作安排,我们严格依照党要管党、从严治党的基本原则,把准全市党员“入口关”,对于筛选、考察、培养入党积极分子提出了更高要求。举办此次培训班,是深入贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的一项具体措施;是严格履行入党手续,确保发展新党员质量的需要;是加强入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要;具有十分重要的指导意义。

白玛措毛要求,一要端正学习态度。要珍惜学习机会,保持一种谦虚、勤学、钻研、求知的心态,要正确处理好工学矛盾,集中精力投入到这次学习培训中,确保各项培训任务顺利推进。二要做到学以致用。学习的过程中,要结合本单位的工作和本人的思想实际,有目的、有重点地对问题进行深入思考和研究,努力提高自己的思想水平、理论水平、政策水平,争取有更多更大的收获。三要严守培训纪律。参训学员要严格按照《培训班课程安排表》接受培训,严格遵守各项的规章制度,静下心来认真学习,以良好的学风、严明的纪律塑造入党积极分子的良好形象,确保学习培训任务的圆满完成。

李援那就培训注意事项作要求。

此次培训为期三天,课程设计形式多样,既有党章、党史等理论知识讲解,又有党风廉政建设相关知识的解读,还设置了现场教学。培训旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,进一步提高入党积极分子对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,为光荣加入党组织奠定坚实思想基础。

扫码阅读【玉树市2020年“党员进党校集中轮训工程”入党积极分子培训班正式开班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页