党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:压实责任 立行立改——州委第二巡察组召开巡察科协工作情况反馈会

压实责任 立行立改——州委第二巡察组召开巡察科协工作情况反馈会来源:玉树党建  发布时间:2020-06-19 17:06:56  编辑:ysdjnet  浏览:159

6月19日,十三届州委第六轮第二巡察组在州科协召开巡察州科协反馈会,州委第二巡察组组长巴桑旦周、副组长更确成林、巡察组成员,纪检组组长杨红瑛及州科协全体干部职工参加了会议。

会上,巡察组传达了6月17日巡察工作领导小组听取巡察工作汇报会会议精神、反馈了巡察情况,科协党组成员才扎西作了表态发言。

压实责任 立行立改——州委第二巡察组召开巡察科协工作情况反馈会

巡察组组长巴桑旦周对州科协巡察中发现的3个方面2条问题进行了反馈,并提出了整改意见。要求州科协机关党组要结合巡察反馈指出的问题和提出的意见建议,按照州委巡察工作领导小组要求,召开专题民主生活会进行深刻剖析、对照检查,研究制定整改措施。党组书记要切实担负起第一责人责任,领好班子,带好队伍,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

党组成员才扎西从统一思想深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题立行立改,全力破解整改难题;抓好结合强化引领,全面转化整改成果三个方面作了表态发言,对于巡察组反馈的意见和要求,虚心接受,照单全收,不讲条件,不推卸责任,不敷衍了事,把落实整改作为当前一项重大政治任务,强化领导,全员参与,不折不扣地落实各项整改任务,着力推进州科协各项工作再上新台阶。

扫码阅读【压实责任 立行立改——州委第二巡察组召开巡察科协工作情况反馈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页