党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委编办开展警示教育

玉树州委编办开展警示教育来源:玉树党建  发布时间:2020-06-01 12:06:12  编辑:ysdjnet  浏览:147

5月29日下午,玉树州委编办组织全体干部职工,开展党风廉政建设警示教育,进一步转变党员干部作风,以抓学习教育、抓监督为着力点,加大党风廉政建设落实力度,冰措卓玛同志传达了2020年全省编办系统纪检干部培训班学习精神。

教育活动中,冰措卓玛同志传达省委编办副主任、机关纪委书记韩有忠同志在培训动员大会的讲话精神、省委党校杨洪文副书记的专题讲座重点知识分享、以及参观省委党校党史馆和廉政教育馆的现场教学内容和观看警示教育片的感受。

冰措卓玛同志强调,一是作为机构编制干部要提高政治站位,结合机构编制工作,坚定“四个自信”增强“四个意识”做到“两个维护”。二是编办干部不要心存侥幸顶风违纪,开展好党风廉政建设教育管理和监督工作。三是要切实履行党风廉政建设主体责任,严格执行相关规定,落实教育管理措施,广大党员干部要引以为戒,严格自律,避免此类问题的发生。四是筑牢思想防线,组织全体党员、干部学习党章、党纪及相关《条例》,学习党的纪律,不断强化党员干部的底线思维和风险防控意识,确保党员干部安全履职。五是认加强督查工作。班子成员将不定期对全所工作作风进行督查,督促权力正确运用和行使。对督查中发现的问题,及时对相关人员进行谈话,并对督查情况进行通报。切实把党风廉政建设工作逐一落实到日常工作中。

通过警示教育学习,大家感触良多、受益匪浅,纷纷表示:从这些鲜活事例的恶劣影响中深受启发,更加清醒认识到腐败带来的巨大损失,更加坚定了共产党员理想信念,在今后的生活工作中,严格遵守法律法规和党的纪律规定,用反腐倡廉的警钟鞭策自己,加强纪律观念和规矩意识,坚决做到令行禁止,清清白白做人、干干净净做事。

扫码阅读【玉树州委编办开展警示教育】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页