党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人民政府副州长贾乃鸿赴玉树州联通公司调研复工复产情况

州人民政府副州长贾乃鸿赴玉树州联通公司调研复工复产情况来源:玉树党建  发布时间:2020-06-28 16:06:19  编辑:ysdjnet  浏览:91

6月24日上午,玉树州人民政府副州长贾乃鸿在玉树州工信局祁宝局长的陪同下赴中国联通玉树州分公司进行调研。

调研组一行先后到公司综合楼、营业厅等地调研,贾乃鸿重点询问了玉树联通疫情防控、复工复产、电信普遍服务项目建设、5G基站建设等情况,玉树联通负责人详细汇报了玉树联通在做好疫情防控的同时积极复工复产、推进公司改革发展的工作情况。贾乃鸿对玉树联通所做的工作给予了充分肯定。

州人民政府副州长贾乃鸿赴玉树州联通公司调研复工复产情况

调研中,贾乃鸿强调:一是要提高政治站位,充分认识当前疫情防控的复杂形势,在做好疫情防控的同时实现全面复工复产,积极响应习近平总书记关于推进5G及大数据应用的重要指示精神,依托玉树联通创新优势,助力玉树信息化建设;二是牢固树立“以民为中心”的发展思想,克服近期雨雪恶劣天气的不利因素和疫情影响,组织精干力量加快推进第五批电信普遍服务项目建设,提升农牧区4G网络覆盖率,满足群众通信需求,完成网络扶贫任务;三是积极响应国务院关于帮助企业减轻疫情影响损失的相关政策,承担央企社会责任,积极主动做好对外出租房屋的房租减免工作,推动商家复工营业。

州人民政府副州长贾乃鸿赴玉树州联通公司调研复工复产情况

调研中,贾乃鸿还询问了员工住宿、食堂等生活情况,并对长期奉献在高原的玉树联通员工表示亲切慰问。玉树联通将认真领会贾乃鸿同志讲话精神,践行“人民邮电为人民”的初心和使命,提高政治站位、强化担当作为,在保证员工身体健康的前提下,全面实现复工复产,尤其是加快第五批电信普遍服务项目的建设,为农牧区群众提供优质的通信服务。

扫码阅读【州人民政府副州长贾乃鸿赴玉树州联通公司调研复工复产情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:州总工会:硬核举措措施 助力复工复产
下一篇:没有了