党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县各级党组织认真学习《中华人民共和国公务员法》

杂多县各级党组织认真学习《中华人民共和国公务员法》来源:玉树党建  发布时间:2020-06-30 11:06:08  编辑:ysdjnet  浏览:97

为认真贯彻落实省州县委决策部署要求,扎实开展争做“人民满意的公务员”活动,积极推动公务员管理工作法治化、规范化、科学化,近日,杂多县各级党组织组织全体党员、干部集中学习新修订的《中华人民共和国公务员法》。

各级党组织书记领学《公务员法》,着重强调和讲解修订调整补充的部分。同时,要求全体党员、干部深入领会公务员法修订的核心要义,准确把握精神实质,熟练掌握政策规定,深入学习,逐章逐条、逐字逐句认真学,要做到学懂、弄通、做实。

集中学习后,全体党员、干部从界定标准和范围;公务员的条件、义务与权利;职务、职级与级别等方面交流座谈,进一步强化政治忠诚和担当作为、加强工作作风和纪律作风建设,把思想认识转化为为民办事为民解忧的实际行动。各级党组织也进一步把对党绝对忠诚的政治自觉转化为贯彻落实中央和省委对公务员工作系列重大决策部署的坚决行动,抓实抓细每一项工作。

扫码阅读【杂多县各级党组织认真学习《中华人民共和国公务员法》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页