党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动

尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-06-30 11:06:53  编辑:ysdjnet  浏览:65

为全面回顾中国共产党建党99年以来的光辉历程和丰功伟业,扎实推进党的建设新的伟大工程。6月26日下午,尕朵乡依托“尕朵访谈”栏目组织全体干部职工、学生代表、群众代表在三楼会议室开展了以“重温历史、珍惜当下”为主题的迎七一主题党日活动。

尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动

此次主题党日活动,乡党委政府特别邀请了科玛村老村支书江永达哇和卓木齐村现任村支书尼玛江才分别讲述过去的红色历史经典和当前的幸福生活现状,与过去和现在进行了一次深刻的交谈。并分享了老一辈基层干部在开展各项基层工作当中所积累的宝贵经验和现在社会当中农牧民群众生活发生的翻天覆地变化,使得全体干部共同感受和学习了新旧时代的村支书的工作经历。

尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动

通过此次主题党日活动,全体干部深刻的体会到了与基层一线的优秀老干部们多坐在一起、多交谈,回忆那段激情燃烧的岁月,不忘老前辈们艰苦创业的历史,能切身感受到伟大精神就在我们身边,就融汇在我们党的红色基因里。并且与村干部们多交流,能够充分了解到一线农牧民群众的心声,能深切感受到作为一名基层干部,尤其是党员干部应该如何开展为民服务工作。所以,我们要向基层的老干部、老党员学习,始终保持永远纯朴的无私奉献、务实进取精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在建设富裕文明和谐美丽社会的征程中,创造对得起老前辈、无愧于老百姓的新业绩。

尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动

最后,全体党员在鲜红的党旗下,佩戴党徽、高举右拳、握紧拳头,庄严宣誓,再次重温了自己对党的庄严承诺。在党旗下我们接受了心灵的净化和洗礼,共同重温了当初的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,不忘初心、牢记使命,更加增强了全体党员的党员意识,鼓舞广大党员在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。

扫码阅读【尕朵乡开展“重温历史、珍惜当下”迎七一 主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页