党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:重温入党誓词 锤炼党性修养——囊谦县基层干部学院学员喜迎党的99华诞

重温入党誓词 锤炼党性修养——囊谦县基层干部学院学员喜迎党的99华诞来源:玉树党建  发布时间:2020-07-03 11:07:49  编辑:ysdjnet  浏览:581

为庆祝中国共产党成立99周年,切实激发广大基层干部学院学员爱党爱国热情,持续推动不忘初心、牢记使命主题教育常态化制度化,全面村(社区)“两委”班子的战斗力、凝聚力、向心力,7月1日,囊谦县委党校组织基层干部学员到青土村全州党性教育基地开展“重温入党誓词,锤炼党心修养”活动。同时,组织参观了全州第一个基层党支部青土村党支部的历史沿革、青土村村民号门永忠等全州第一批入党先驱光荣入党的事迹,以及红旗渠精神。通过开展“重温入党誓词,锤炼党性修养”活动、“领悟初心、锤炼党性”主题党日活动和实地参观学习,使学员们回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,教育引导广大党员遵守党章、贯彻党章,提醒学员们时刻牢记入党誓词,终身践行入党誓言,以更加饱满的热情投身各项工作。

囊谦县基层干部学院学员喜迎党的99华诞

活动结束后,结合“党课开讲啦”活动,为学员们讲解分享了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及脱贫攻坚、基层治理、生态保护、乡村振兴、扫黑除恶等方面的知识,并联系村(社区)和学员们工作生活实际,运用身边事例现身说法,提升课堂的吸引力和感染力,使讲党课的过程成为基层干部学院学员统一思想、深化认识、凝心聚力的过程。

囊谦县基层干部学院学员喜迎党的99华诞

扫码阅读【重温入党誓词 锤炼党性修养——囊谦县基层干部学院学员喜迎党的99华诞】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页