党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:退休老党员不忘初心 坚持活到老学到老

退休老党员不忘初心 坚持活到老学到老来源:玉树党建  发布时间:2020-07-31 16:07:21  编辑:ysdjnet  浏览:325

“活到老,学到老”是中国常用的一句谚语,表达出一种“生命不止,学习不止”的学习进取精神。

年满75岁,有着50年党的囊谦县退休干部洛桑尼玛同志,他用实际行动不断诠释了“活到老,学到老”的精神。退休后,他积极参加服务所组织的系列活动,特别是自“学习强国”APP平台上线以来,他把打开“学习平台”学习作为每天的必修课,随时随地用手机知晓国家大事,了解时政新闻和最新思想动态,时刻用先进理论武装头脑,迄今为止,他的学习分数高达19846分。在学习过程中,他不仅观看视频、阅读文章,而且认真记录重要内容、撰写学习心得,真正做到了学习入心入脑。

退休老党员不忘初心 坚持活到老学到老

老去的是年龄,不老的是精神。洛桑尼玛同志厚厚的学习笔记和遥遥领先的学习分数,体现了老党员对党和党的事业深厚的感情,体现了共产党人与时俱进,锐意进取,勤于探索的改革创新精神。“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”世界格局不断在改变,面对复杂的形势,党员干部唯有切实提高自身综合素质,才能从容应对各种挑战。端正学习态度,将学习当成义务,当成乐趣,满怀热忱,在学深悟透中历练才干。

扫码阅读【退休老党员不忘初心 坚持活到老学到老】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页