党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:考核评比促发展 强化管理抓落实——治多县召开2019年度目标责任(绩效)...

考核评比促发展 强化管理抓落实——治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会来源:玉树党建  发布时间:2020-08-18 15:08:17  编辑:ysdjnet  浏览:1718

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

8月17日,治多县召开目标责任(绩效)考核大会,总结表彰了2019年度目标责任考核优秀领导班子及先进集体,签订了2020年度工作目标责任书,安排部署了下半年重点工作任务。县委书记任宝元出席并讲话,会议由县委常委、组织部长张永强主持。

会上,宣读了中共治多县委、治多县人民政府《关于表彰2019年度目标责任考核优秀领导班子及先进集体的决定》,对3个优秀乡镇领导班子和14个先进集体进行了表彰。

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

任宝元在讲话中强调,一要认清形势,扭住关键,迎难而上抓好各项工作。全县上下务必坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难、砥砺奋进,按照县委县政府决策部署,抓执行、抓推进、抓落实,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的贡献。二要明确目标,突出重点,全力以赴抓好工作推动。进一步强化危机意识和进位意识,统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、生态保护、民生改善、党的建设等方面的重点工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抢时间、赶进度,努力把上半年贻误的时间和战机弥补回来,努力以重点任务的突破带动整体工作的落实,确保全面完成县委县政府确定的目标任务。三要靠实责任,保持定力,持之以恒抓好工作落实。各乡镇各部门要统筹做好疫情防控和脱贫攻坚、生态保护、民生改善等工作,要按照“年初建账、定期查账、年底交账”的工作机制,结合实际细化措施,做好任务分解和责任落实,有计划、有步骤、分层次推进既定任务落实。

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

张永强要求,要发扬成绩,再接再厉。这次会议既是对去年重点工作的全面总结,又是对今年各项工作的部署安排,更是各部门、各单位接受任务、分解任务的动员会。全县领导干部要继续发扬好作风、总结好经验,巩固新成果、创造新业绩。要强化执行,狠抓落实。全县上下把真抓实干作为根本性任务,紧抓执行力,把决策变为行动、把行动变为成果;各部门单位要对全年工作倒排时间表,把各项重点工作完成情况及进度情况按月、按季度倒计时排出,确保县委、县政府决策部署、目标任务得到全面落实。要全力以赴,推动工作。各部门各单位要进一步细化任务,做到每一个部门、每一名工作人员都有目标、有任务、有责任,紧密结合当前工作,认真谋划好每一项工作的推进措施,通过创新工作思路、方法,做到有条不紊、安排科学。

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会

扫码阅读【考核评比促发展 强化管理抓落实——治多县召开2019年度目标责任(绩效)考核大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页