党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地...

打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式来源:玉树党建  发布时间:2020-08-21 16:08:17  编辑:ysdjnet  浏览:1407

8月18日,治多县举行“永远跟党走”党性教育基地和英雄广场“追寻英雄足迹,弘扬奉献精神”思想教育基地入选省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式。县委书记任宝元出席并讲话,县委常委、组织部长张永强主持揭牌仪式。

县委书记任宝元、县政协主席丹珍多杰,县委常委、组织部长、县政府副县长白项欠分别为两个省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌。揭牌仪式后,现场所有党员在任宝元书记的带领下面向党旗重温入党誓词,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,在工作中以人民利益为重,不忘初心、牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,履行工作职责。

打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

任宝元在讲话中指出,今年,省委组织部以优化布局、丰富资源、方便日常为着力点,对全省具有一定建设规模、功能较为齐全、适合党支部开展组织生活的场所,全面梳理推荐,集中审核评价,确定了第一批省级“党支部组织生活共享阵地”。治多县“永远跟党走”党性教育基地和英雄广场“追寻英雄足迹,弘扬奉献精神”思想教育基地入选省级“党支部组织生活共享阵地”,对治多县来说,既是勉励鞭策,也是责任重托。我们一定要以省级“党支部组织生活共享阵地”为荣誉,积极传承和弘扬好党的革命精神,以更加昂扬的斗志、奋进的精神、攻坚的决心,深入推进党员干部思想政治建设,全面强化党建引领,真正把两个教育基地打造成接受红色教育、弘扬革命精神、缅怀革命先辈、传承红色基因的重要品牌,让广大党员干部和人民群众在家门口就能接受红色洗礼、汲取革命信仰。

打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

张永强要求,揭牌仪式标志着新的开始,希望全县各级党组织以此为契机,深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,积极主动开展好各项工作,认真落实好党建各项制度,充分发挥教育基地的资源优势、阵地优势,学先辈守初心、争先进担使命,继续深挖红色资源,传承红色基因,奋力走好新时代的长征路,为决胜全面小康而努力奋斗。

打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

扫码阅读【打造党建新亮点 构筑精神新高地——治多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页