党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州2020年公务员(人民警察)考录笔试部署会顺利召开

玉树州2020年公务员(人民警察)考录笔试部署会顺利召开来源:玉树党建  发布时间:2020-08-17 16:08:07  编辑:ysdjnet  浏览:171

8月14日上午,玉树州2020年公务员(人民警察)考录笔试部署会在州委组织部召开。会议通报了2020年全州公务员(人民警察)考录笔试报名情况,安排部署了常态化疫情防控下玉树考区公务员考录笔试工作,对各相关部门单位做好预案制定、疫情防控、应急处置等均进行了明确工作指示。州委组织部、州人社局、州教育局、州卫健委、州公安局、州工信局等8家部门的17位同志参加会议。

会议对组织、人社、公安、教育、卫生、保密、工信、网信、国家电网等部门就做好本系统本领域相关工作进行了具体的责任分工。会议指出:公务员考录笔试工作,涉及范围广,社会影响大,历来是人民群众关注的热点问题,我们一定要本着公开、公平、公正的原则,高标准组织考务工作,坚持依法治考,严格管理,规范操作,优化服务,安全防控。仔细、谨慎、安全、顺利地完成各项工作,不仅是工作任务,更是各个部门义不容辞的政治任务。公务员考试录用工作离不开各方面的大力支持。齐抓共管、共同参与是我们的宝贵经验,也是继续做好公务员考录工作的重要条件。只有始终保持清醒的头脑,强化协调配合,做到无缝衔接,才能确保笔试工作安全平稳有序实施。

会议强调:要建立健全组织部门协调抓总,人社、公安、教育、卫生、保密、工信、网信、国家电网等部门各司其职、密切配合的联动机制和工作格局,做到统一部署、统一协调、统一指挥、统一行动。只有保证每个环节严谨细致、措施规范、不出问题,才能实现“零事故”“零差错”“零违规”的“三零”目标,才能确保玉树考区考录工作安全顺利圆满完成,才能向广大考生和广大人民群众交出一份满意答卷。

部署会对所需考场情况、考务人员情况、警力保障情况、疫情防控情况、无线电监测设备情况、网络舆情监测情况、考务会和监考会的准备情况等均进行了具体的工作安排,进一步明确了任务要求、时限和责任人,各部门相关责任人就做好公务员考录工作也作了积极发言并表态。

扫码阅读【玉树州2020年公务员(人民警察)考录笔试部署会顺利召开】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页