党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:复检开启新征程 全力谱写新篇章——玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检...

复检开启新征程 全力谱写新篇章——玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会来源:玉树党建  发布时间:2020-08-26 16:08:58  编辑:ysdjnet  浏览:1518

8月26日,玉树州委组织部召开“‘全国文明单位’复检工作汇报会”,州委常委、宣传部部长江海梅一行莅临指导精神文明工作并听取工作汇报。州委常委、组织部部长赵小鹏出席,部务会成员及各科室负责人参加会议。复检组一行对我部近三年精神文明创建工作进行了检查。

玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会

江海梅部长充分肯定了我部精神文明创建工作并指出,近几年州委组织部通过持之以恒地抓精神文明巩固提升工作,党员干部精神面貌发生了明显变化,工作作风进一步改进,大局意识、协作意识、服务意识、奉献意识进一步增强,工作能力和业务水平进一步提高,办公环境持续美化,营造了环境温馨、工作舒心、生活开心,协作进取、民主和谐的工作环境。

玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会

江海梅部长要求,一要进一步加强对文明创建工作的认识,切实提高创建工作的主动性;二要与日常工作紧密结合,创建工作不能脱离组织部工作实际,常态化开展创建工作;三要加强与州文明办沟通互动,及时了解最新创建工作要求,及时报送创建工作信息,及时宣传创建成果;四是要深入研究《全国文明单位测评体系》,以体系作指导,使创建工作方向更明确,内容更充实;五要巩固并完善现有成果,根据本次复评情况认真整改存在问题,挖掘工作亮点,全面提升精神文明创建工作水平。

玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会

赵小鹏部长指出,州委组织部会以此次复评为契机,进一步强化思想道德教育,持续开展党性教育,不断增强组工干部“四个意识”。加强规章制度建设,用制度规范机关工作和干部言行,不断改进工作作风,提升组织工作规范化水平。提干干部综合素质,以建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门为目标,发扬“安专迷”精神,进一步提高组工干部思想政治素质和业务能力。扎实开展各项工作,配合做好全国文明城市创建工作,加强创建宣传,参与志愿服务,努力为玉树市创建全国文明城市提供强有力的组织保障。

玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会

扫码阅读【复检开启新征程 全力谱写新篇章——玉树州委组织部召开“全国文明单位”复检工作汇报会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页