党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:扎根雪域高原 注入人才血液——北京市昌平区委组织部考核曲麻莱县援青干部

扎根雪域高原 注入人才血液——北京市昌平区委组织部考核曲麻莱县援青干部来源:玉树党建  发布时间:2020-08-26 17:08:38  编辑:ysdjnet  浏览:149

习近平总书记说过:“人才引领发展,释放创新活力”,同时强调要牢固确立人才引领发展的战略地位。8月20日,曲麻莱县委组织部为进一步推动曲麻莱县人才事业发展,按照州委要求,积极配合北京市昌平区委组织部一行2人考核曲麻莱县2名援青干部。

融入曲麻莱县,建京藏友好情。曲麻莱县各级领导班子对援青干部的成长长期以来都备受关注,在接到考核援青干部通知的第一时间纷纷赶到考核现场,共9名县处级干部,1名正科级干部。栗云鹏县长在曲麻莱县为发挥好桥梁作用,打好援助对接工作基础,积极寻求援助资金、援建项目,对曲麻莱县发改局、教育局、交通局、应急管理局、市场监督管理局、残联等单位实施了多项援建工作。参与考核的各位干部分别从思想、工作、平时的生活方面客观的评价了栗云鹏同志在曲麻莱县一年来的工作表现,一致受到好评。各县级领导一致表示青海永远是大家的第二故乡,希望广大援青干部人才能一如既往地关心关注曲麻莱,一如既往地帮助支持曲麻莱县,为落实习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四”战略,奋力推进“一优两高”,建设富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献。

相聚两千里,情融黄河源。在考核中,县委组织部全体人员积极配合,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面全面评价了援青干部孙振华同志一年来的工作情况,从孙振华同志实施“安心工程”建干部食堂、为县麻多乡麻秀村寄小捐赠学生用具、助力村集体经济协调与北京禹冰水利勘测规划设计有限公司支持曲麻莱县巴干乡团结村尕觉悟秘境纯净水厂建设等干实事、暖人心的工作中分举例说明了孙振华同志来曲麻莱县的工作情况。纷纷表示援青干部带来了心思想、带来了温暖,解决了广大干部的许多日常生活困难,也为曲麻莱县事业发展注入了强心剂。

扫码阅读【扎根雪域高原 注入人才血液——北京市昌平区委组织部考核曲麻莱县援青干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页