党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部组织全体党员干部开展《全民科学素质行动计划纲要》知识测试活...

杂多县委组织部组织全体党员干部开展《全民科学素质行动计划纲要》知识测试活动来源:玉树党建  发布时间:2020-08-26 15:08:16  编辑:ysdjnet  浏览:1502

为贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,弘扬科学精神,进一步提高干部科学素质,杂多县委组织部于8月24日召集全体党员干部集中学习《全民科学素质行动计划纲要知识例题》,并开展知识测试活动。

支部书记张晓军领学《全民科学素质行动计划纲要知识例题》,围绕“节约能源资源、保护生态环境、保障安全健康、促进创新创造”为主题,详细讲述了生活科普知识等基本科学知识。他强调,杂多县地处澜沧江源头,要依托三江源国家公园试点区的生态文明建设前沿阵地优势,在保护生态环境方面,要以身作则,我们要紧密配合科协办的工作,做好科普信息员。

集中学习后,大家从弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、倡导科学方法等方面做交流发言,并参加知识测试。纷纷表示,今后会抓实抓细每一项工作,动员更多公众成为科技志愿服务的倡导者、传播者、践行者,切实提高全县公众科学素质。

扫码阅读【杂多县委组织部组织全体党员干部开展《全民科学素质行动计划纲要》知识测试活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页