党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:凝聚工会组织力量 助推文明城市创建

凝聚工会组织力量 助推文明城市创建来源:玉树党建  发布时间:2020-08-31 15:08:05  编辑:ysdjnet  浏览:116

为助推玉树市创建全国文明城市,充分发挥工会组织的引领示范作用,更好的教育和引导广大职工群众倡导文明、提倡文明,践行社会主义核心价值观,提高创建文明城市的参与率和知晓率,营造全民参与的良好氛围。8月28日下午,州总工会同州邮政管理局在牦牛广场开展创建全国文明城市宣传教育活动,州总工会全体干部、州直及各市县“快递小哥”共70人参加了活动。

凝聚工会组织力量 助推文明城市创建

活动现场,发放宣传册和宣传品,宣传内容涉及创建全国文明城市的内涵、创建的意义、广大职工群众应知应会的知识、创建文明城市的必要性和如何参与创建工作等多个内容。工会干部耐心细致的讲解,引导广大职工群众了解文明常识、践行文明行为,共同参与文明城市创建。广大职工群众表示,今后在日常生活中要做到说文明话、办文明事、做文明人,自觉树立主人翁意识,争做文明市民,共同营造文明、整洁、优美、和谐环境,以实际行动为玉树市创建全国文明城市增添光彩。

活动后,州总工会副主席王秀娟赴玉树市联合快递公司对“快递小哥”进行了慰问,发放了茶杯、手套等慰问品,切实让“快递小哥”感受到工会组织的温暖,并感谢一线的“快递小哥”在创建全国文明城市中做出的贡献。

凝聚工会组织力量 助推文明城市创建

扫码阅读【凝聚工会组织力量 助推文明城市创建】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页