党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院分院揭牌

玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院分院揭牌来源:玉树党建  发布时间:2020-08-31 15:08:47  编辑:ysdjnet  浏览:175

8月26日,州残联正式将州康复医院托管给青海省红十字医院运营使用,并在康复医院举行“玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院玉树分院揭牌仪式”。玉树州人民政府副州长才玉、青海红十字医院徐波院长、副院长高军林陈晓荣、玉树州残联隋春刚理事长、玉树州卫生健康委索昂旺毛主任等有关单位领导出席仪式。

玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院分院揭牌

才玉表示:州康复医院的托管运作不仅是玉树州康复医疗公共服务的发展机遇,也对加快残疾人康复医疗卫生事业发展,有效解决广大群众路途远、费用贵、康复就医难的问题,起到积极的推动作用。希望托管后的州康复综合医院在大家的共同努力下,为造福广大群众、推进残疾人康复医疗事业健康持续发展作出积极贡献。

徐波表示:青海红十字医院一直以来都本着红十字人道主义精神服务于社会,此次接管玉树州残疾人综合康复医院,正是本着此精神。在今后的医院发展当中,青海红十字医院将在队伍建设、人才引进、人才培养、设施配备等方面给予大力支持。

阿尖措表示:进驻的各名队员一定继承红十字医院的红十字精神,在今后的工作中团结奋进、迎难而上。为玉树州残疾人乃至全州农牧民群众提供优质、温馨、高效的康复医疗服务,努力将玉树州残疾人综合康复医院打造成青南地区康复医学中心。为玉树州广大群众的健康保驾护航。

隋春刚表示:玉树州康复综合医院的正式托管是玉树州委、州政府和青海红十字医院贯彻落实党的十九大精神、践行以人民为中心发展思想,提升玉树地区残族人康复事业发展水平的重要实践和具体措施,体现了玉树州委、州政府和青海红十字医院心怀各族人民、高度负责的政治担当。今后,希望青海红十字医院探索出一条青藏高原特色医康结合服务新模式,提升整体医疗服务水平,切实满足残疾人及群众日益增长的健康需求,发挥更大的作用!

最后,揭牌仪式在鞭炮与掌声中圆满落幕。

玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院分院揭牌

扫码阅读【玉树州残疾人综合康复医院暨青海红十字医院分院揭牌】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页