党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州老干部大学迎来2020年“开学第一课”

玉树州老干部大学迎来2020年“开学第一课”来源:玉树党建  发布时间:2020-08-30 16:08:30  编辑:ysdjnet  浏览:154

玉树州老干部大学迎来2020年“开学第一课”

为确保老干部大学教育教学平稳有序,根据我州防控指挥部要求,结合老干部大学疫情防控形势和教育实际,玉树州老干部大学决定于8月25日正式开学复课。

开学复课仪式上,州委老干部局局长韩芝芬对过去一年老干部大学的教学情况进行了总结,并对2020年新学期提出了具体要求。老干部大学作为老干部活动中心的延伸,要肩负起文化养老的重任,努力遵循学校的办学规律,在争一流、上台阶、出特色、见成果上下功夫,提供优质的管理服务水平,着力打造一支爱教育、会管理、能干事的管理队伍、储备一支师德高尚、业务熟悉、充满活力的高素质教师队伍和抓好老干部学员骨干这三支队伍建设。要在教学管理中注重发挥老干部的独特优势,组织引导老同志讲好中国故事、青海故事、玉树故事,教育引导广大学员积极为党的事业增添正能量。要率先垂范,全力带动老干部队伍的学风建设,要以实际行动,影响和带动周边和周围更多的老干部们参加到老干部大学的学习中来,做到活到老、学到老。

玉树州老干部大学迎来2020年“开学第一课”

“开学第一课”由老干部大学讲师才加围绕文明创城和“厉行节约、反对浪费”等内容开启,并通过发放知识读本和倡议书,让学员们更加直接的了解文明创城与大家息息相关,厉行节俭更需要大家率先垂范。学员们也一致表示要继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,继续为文明玉树添砖加瓦。

扫码阅读【玉树州老干部大学迎来2020年“开学第一课”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页