党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县举行2020年老干部夏季茶话会

治多县举行2020年老干部夏季茶话会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-01 16:09:31  编辑:ysdjnet  浏览:893

夕阳年华忆往昔,金秋时节谈今朝。8月30日,治多县离退休老干部们在嘉洛草原欢聚一堂,共商发展之策,共谋发展之事。县委书记任宝元出席活动,并作重要讲话。

茶话会在热烈、愉快的氛围中进行。任宝元代表县四大班子,向广大离退休老干部对治多经济社会发展的关心和支持表示感谢,并祝愿老干部们都能身心健康,快乐长寿。他指出,各位老干部是党和国家的宝贵财富,近年来,治多县经济社会发展取得的成绩来之不易,离不开全县人民的艰苦奋斗,离不开老干部们的鼎力支持,希望老干部们一如既往地关心支持县委中心工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多为县委工作传授宝贵经验,多为治多高质量发展建言献策。

治多县举行2020年老干部夏季茶话会

县委常委、组织部长张永强表示,离退休干部是我们的巨大优势,治多县取得的每一项成果都凝聚着广大老同志的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。我们要做好老干部工作,采取有力措施,帮助老同志解决各种实际困难,用心用情做好老同志服务工作,要坚持思想上贴近、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情关心好、照顾好、服务好老同志,为老干部办实事、办好事,促使老干部们发挥经验丰富的独特优势,助力队伍发展、增添正能量、弘扬好传统,推动治多各项工作取得进步。

治多县举行2020年老干部夏季茶话会

茶话会上,多彩乡民间艺术团和现场工作人员为老干部们带来了精彩的歌舞表演。参会的领导、老干部们也纷纷走上台前,一首首经典红色歌曲将茶话会的气氛引入高潮。老干部们对原县委组织部常务副部长、老干局局长、现州民宗委副主任巴桑求措任期内工作开展情况予以充分肯定并献上哈达表达谢意。

县委常委、统战部长尼玛东周,县人大常委会副主任尼玛松保,县人民政府副县长王东华等出席茶话会。

扫码阅读【治多县举行2020年老干部夏季茶话会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页