党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培...

玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培训班开班式来源:玉树党建  发布时间:2020-09-01 17:09:55  编辑:ysdjnet  浏览:2341

玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培训班开班式

为进一步明确全州秋冬季党员干部教育培训目标,确保圆满完成2020年度基层党员干部教育培训任务。9月1日,玉树州秋冬季党员干部教育培训开班典礼在州委党校举行,同时,秋冬季第一期“党员进党校集中轮训工程”暨全州各领域党务工作者能力提升培训班正式开班。州委组织部负责同志出席会议并作了讲话,州直有关举办培训单位的主要负责同志、全州各领域党务工作人员共100余人参加了开班式。州委党校主要负责同志主持会议。

玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培训班开班式

此次秋冬季第一期培训对象为州县乡各领域从事党务工作人员共100名,每期3天,培训的内容主要是学习习近平治国理政第三卷、中国共产党章程、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、中国共产党党员教育管理工作条例等党内法规。同时,围绕中央和省、州委有关要求,认真学习新时代基层党务工作业务知识,切实增强党务工作能力。培训以专家授课、经验介绍、现场观摩、讨论交流等方式进行。

开班典礼上,宣读了全州秋冬季干部教育培训总体计划,对秋冬季培训班次进行了详细的安排部署。参训学员代表进行表态发言,向提供培训机会的上级组织表示感谢,并号召全体参训学员在培训学习期间遵守各项纪律,按时上课,真正做到学有所获,学有所用。

玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培训班开班式

州委组织部主要负责同志就进一步落实好秋冬季党员干部教育培训提出具体要求。同时,要求参训的党务工作人员要牢牢扛起党建工作职责,充分发挥引领作用,切实把培训成果转化为推动全州基层党建的强大工作动力。

最后,州委党校负责同志强调:全体参训学员要珍惜难得的学习机会,把精力投入到这次学习培训中,努力提高自己的政策理论水平和分析问题、解决问题的能力,争取学有所获。同时,在培训期间要坚决服从党校老师的领导和管理,确保学习培训任务的圆满完成。

扫码阅读【玉树州举行秋冬季党员干部教育培训开班典礼暨全州各领域党务工作者能力提升培训班开班式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页