党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省水利厅人事处来玉调研水利人才“订单班”工作

省水利厅人事处来玉调研水利人才“订单班”工作来源:玉树党建  发布时间:2020-09-03 16:09:49  编辑:ysdjnet  浏览:103

9月1日至2日,省水利厅人事处高海青处长一行3人来玉树开展水利人才“订单班”调研工作。调研以集中座谈和一对一谈话方式进行。

座谈会上,州水利局党组成员、副局长公达哇向调研组一行汇报了过去一年里订单班毕业生的工作情况,对毕业生的岗位分配、待遇落实、教育管理等做了详细介绍。

省水利厅人事处来玉调研水利人才“订单班”工作

调研组与毕业生交流了他们的思想动态、收获与困难、对未来发展的个人规划等。希望他们不辜负各级组织和领导期望,继续在工作中发挥专业所学,不断积累实践经验,提高个人的工作能力和综合素质,切实为玉树水利事业发展贡献力量。

通过此次调研,进一步明确了水利人才订单班的培养意义和目的,提高了大家的思想认识,坚定了在本职工作岗位上努力学习工作的信心和决心。

扫码阅读【省水利厅人事处来玉调研水利人才“订单班”工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页