党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:初心不忘 红心向党——治多县老党员多玛尕松文加缴纳特殊党费感党恩

初心不忘 红心向党——治多县老党员多玛尕松文加缴纳特殊党费感党恩来源:玉树党建  发布时间:2020-09-04 17:09:56  编辑:ysdjnet  浏览:90

9月3日下午,治多县老干部、老党员多玛尕松文加亲自向治多县委组织部一次性缴纳了1000元的特殊党费,表达了自己对党的赤子之心、报恩之情。

多玛尕松文加,男,1964年3月24日出生,1992年10月加入中国共产党,原多彩乡当江荣村村委会主任。在任期间,在脱贫攻坚、村集体经济发展、扫黑除恶等重点工作中出实招、干实事、求实效,有力地促进了全村牧民增收、集体经济发展和社会稳定。今年,主动请缨担任村支部副书记一职,为后续各项工作的开展奠定了基础,表现出一名老干部、一名老党员“不忘初心、红心向党”的信心和决心。

治多县老党员多玛尕松文加缴纳特殊党费感党恩

今年已是多玛尕松文加缴纳特殊党费的第三个年头了,早在2018年他就向治多县委组织部提出以后每年缴纳1000元特殊党费的申请,申请书中他写道:“现在党的政策越来越好,我晚年生活没有后顾之忧,过去吃过苦才知今日是多么甜,如今的幸福日子更要珍惜和感恩,所以我想申请从现在起,除了每月按时缴纳党费外,每年额外缴纳特殊党费1000元,力争交满15年或者20年,直到我没有能力交的时候。”

县委常委、组织部长张永强表示,共产党员是荣誉,更是责任,无论革命战争年代还是和平建设时期,党费都不是简简单单的“钱”和“物”,而是一面党性修养的透视镜,是奉献、责任、使命的代名词,在关键时刻更清晰地看到共产党人所具有的一种责任感。多玛尕松文加多年缴纳特殊党费充分展示了党员的一种责任、一种境界、一种政治品质,是发挥先锋模范作用的一次具体表现,是对党的宗旨最直接、最形象的诠释,彰显了新时期共产党员自觉保持先进性的时代风采,为全县广大党员干部做出了榜样。

扫码阅读【初心不忘 红心向党——治多县老党员多玛尕松文加缴纳特殊党费感党恩】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页