党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州审计局深入生态环保治理项目施工现场跟踪审计

州审计局深入生态环保治理项目施工现场跟踪审计来源:玉树党建  发布时间:2020-09-07 16:09:49  编辑:ysdjnet  浏览:116

根据《玉树州第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改方案》文件要求,玉树州审计局党组高度重视,及时召开党组会议,研究制定了《中央环保督察反馈意见整改专项方案》,迅速成立跟踪审计组,开展生态环保治理项目跟踪审计。为进一步了解曲麻莱县大场金矿氰化物堆浸物治理工程项目进展情况,掌握跟踪工作成效和目前存在的问题,9月2日,玉树州审计局党组书记、局长罗建兵带领跟踪审计工作人员深入曲麻莱县大场金矿氰化物堆浸物治理工程项目施工现场检查指导工作。

州审计局深入生态环保治理项目施工现场跟踪审计

通过实地走访、现场察看、查阅资料等方式,详细了解项目工期安排、施工进度、现场监理的监理资质及项目管理等情况,并就发现的问题及时向建设单位、监理单位、施工单位反馈,告诫相关单位务必及时整改,确保大场金矿生态环保治理项目按要求保质保量完成。同时,就下一步工作提出了具体要求:一是要求建设单位、监理单位及施工单位进一步提高思想认识,切实履行工作职责,尽快补齐工作漏洞和缺项,高质量、高标准、严要求,依法依规实施项目;二是审计人员要以高度的政治责任感,紧紧围绕州委州政府中心工作大局,加强对参建各方人员到位、现场管理及履职情况的跟踪督查,确保项目建设严格依法管理和工程顺利按期完成。

扫码阅读【州审计局深入生态环保治理项目施工现场跟踪审计】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页