党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县认真学习《公务员法》讲座视频

杂多县认真学习《公务员法》讲座视频来源:玉树党建  发布时间:2020-09-07 16:09:52  编辑:ysdjnet  浏览:77

为推动公务员管理工作法治化、规范化、科学化,杂多县认真观看《公务员法》讲座视频,听取中组部公务员一局副局长艾一平所做的“把握修订的主要精神,抓好公务员法贯彻落实”专题辅导报告,认真学习新修订的《中华人民共和国公务员法》相关内容。

090718.jpg

8月中旬,杂多县组织、人社、编办等部门20人先学一步,观看《公务员法》讲座视频后,组织全体党员、干部深入领会公务员法修订的核心要义,准确把握精神实质,熟练掌握政策规定,深入学习,逐章逐条、逐字逐句认真学。组织部长任喜春强调,组工干部要做到学懂、弄通、做实;要在学习贯彻上走在前、作表率;要带头学习、带头遵守、带头维护;要加大宣传教育力度,通过杂多党建微信公众号及时转发学习内容,在全县党员、干部中营造良好学习宣传氛围,不断强化公职人员的法律意识,形成恪尽职守、尊崇法律、遵守法律、捍卫法律的良好政治生态。

090719.jpg

近日,县委中心组、各级党委、直属机关党工委组织全体公务员500余人全面深入学习我国公务员制度的发展历程、公务员法的修订背景、主要原则、简要过程、主要精神和贯彻实施修订后公务员法的主要工作,进一步强化依法管理理念。同时,从界定标准和范围,公务员的条件、义务与权利,职务、职级与级别等方面进行自学,进一步强化政治忠诚和担当作为、加强工作作风和纪律作风建设,把思想认识转化为为民办事为民解忧的实际行动,进一步把对党绝对忠诚的政治自觉转化为贯彻落实中央和省州县委对公务员工作系列重大决策部署的坚决行动,抓实抓细每一项工作。

扫码阅读【杂多县认真学习《公务员法》讲座视频】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页