党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:学习贯彻习近平总书记重要训词精神玉树公安这样做!

学习贯彻习近平总书记重要训词精神玉树公安这样做!来源:玉树党建  发布时间:2020-09-07 17:09:34  编辑:ysdjnet  浏览:107

8月26日,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,明确提出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的殷切希望和要求,这是对新时代全面加强人民警察队伍建设的动员令、冲锋号。

连日来,习近平总书记的训词在全州公安系统引发强烈反响,迅速掀起一股学习热潮。玉树公安第一时间传达和学习了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神,并撰写感想、向警旗敬礼等活动,各市、县公安局积极响应,采取线上线下扩散和聚集的方式迅速在全警掀起学习训词精神的热潮。

090723.jpg

学习领悟的目的在于贯彻落实,只有增强思想、政治和行动自觉,才能切实把习近平总书记重要训词精神铭记在心,落实在行动中。

玉树公安第一时间动员、第一时间贯彻、第一时间落实。通过开展“学习训词精神系列活动”,及时传达学习贯彻习近平总书记训词精神,要求全州公安民警把学习贯彻习近平总书记训词精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到训词人手一份,学习入心入脑,牢记训词要求,践行训词精神,把党对公安工作的绝对领导落到实处,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的新使命和新任务。

扫码阅读【学习贯彻习近平总书记重要训词精神玉树公安这样做!】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页