党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州公安局党委第十二党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动

州公安局党委第十二党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-05 17:09:44  编辑:ysdjnet  浏览:106

为全面贯彻落实“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿各项活动走深走实,落地见效,9月2日下午,玉树州公安局党委第十二党支部召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿学习会。会议由支部书记巴桑扎西主持,支部全体在岗党员民警参加会议。

会议传达学习了《王正升同志在全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会上的讲话》、《中共中央政法委会关于认真学习贯彻习近平总书记训词精神的通知》。

会议要求,把“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿作为一项重要的政治任务开展好,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要从政治、全局和战略的高度,着力提高认识,紧紧围绕“十六字总要求”和“四个铁一般”标准,从严从实从细扛起政治责任,有力有序有效推进教育整顿,不断增强针对性、突出实效性,确保教育整顿不空、不虚、不偏,切实以教育整顿成果推动公安工作和队伍建设,以维护安全稳定实际行动检验教育整顿实际成效。

认真学习领会习近平总书记训词精神,着力营造学习贯彻的浓厚氛围;切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,确保绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠;自觉践行服务人民的根本宗旨,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感;始终坚持执法公正的价值取向,不断提升执法司法公信力;牢牢把握纪律严明的治警只要,努力造就一支党和人民放心过硬的队伍;坚持边学习边实践,以实际行动检验学习贯彻成效。

扫码阅读【州公安局党委第十二党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页