党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树基层干部学院举行升国旗仪式暨“开班第一课”活动

玉树基层干部学院举行升国旗仪式暨“开班第一课”活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-10 11:09:00  编辑:ysdjnet  浏览:86

9月9日,玉树基层干部学院举行升国旗仪式暨“开班第一课”活动,州委党校(玉树基层干部学院)有关负责同志、教职工及基层干部学院第四批学员参加活动。

全体师生迎着晨曦,整齐列队,升国旗、唱国歌,把“升国旗仪式”作为开班第一课,激励广大学员在新的学期,从新开始,从“心”出发,不断树立“听党话、跟党走、感党恩、有本领、敢担当、能干事”的基层干部队伍新形象。广大学员纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷和中央第七次西藏工作座谈会精神,领悟好总书记讲话彰显的坚定信仰追求、历史担当精神、真挚为民情怀、务实思想作风,把握好讲话蕴含的治国理政新理念新思想新战略,以坚定不移的理想信念、艰苦奋斗的优良作风,把弘扬伟大抗震救灾精神内化为坚守初心的思想动力,外化为勇担使命的具体实践,扎根基层、服务基层,主动为基层工作出点子、想办法、办实事,广泛参与政策宣传、精准扶贫、生态保护、乡村治理等工作,为家乡经济社会发展努力奋斗。要把新学期培训当作学习、交流、交友的好机会,生活上互相关心,学习上互相帮助,工作上互相交流、取长补短、共同提高,真正使自己在认识上有新提高、理论上有新长进、工作上有新启发,做到学有所获、学有所悟、学有所成。

扫码阅读【玉树基层干部学院举行升国旗仪式暨“开班第一课”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页