党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委老干部局积极开展民族团结进步宣传月活动

玉树州委老干部局积极开展民族团结进步宣传月活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-10 11:09:57  编辑:ysdjnet  浏览:156

为深入贯彻落实民族团结进步宣传月活动精神,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,进步凝聚各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的强大合力,为在新起点建设民族团结进步示范州营造良好社会环境。玉树州委老干部局认真组织,精心安排,按照人文化、实体化、大众化的总要求,积极开展了集中宣传活动。

玉树州委老干部局积极开展民族团结进步宣传月活动

9月9日,在玉树州康巴艺术中心前悬挂横幅2条,活动现场展出宣传展板2个,发放宣传资料200余份,对过往群众认真宣讲党的民族、宗教政策和相关法律法规,宣传内容主要是有关民族政策的“三个离不开”、“五个认同”等理论知识。

通过这次宣传活动,切实增强了各族群众对党的民族宗教政策、民族共荣团结发展的认识和理解,为“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”起到了积极的推动作用。

玉树州委老干部局积极开展民族团结进步宣传月活动

扫码阅读【玉树州委老干部局积极开展民族团结进步宣传月活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页