党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市召开2020年度省、州对市目标责任 (绩效)考核工作推进会

玉树市召开2020年度省、州对市目标责任 (绩效)考核工作推进会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-14 10:09:35  编辑:ysdjnet  浏览:70

9月10日下午,玉树市召开全市2020年度省、州对市目标责任(绩效)考核工作推进会,分析全市落实目标责任(绩效)考核任务面临的形势,研究解决存在的困难和问题,并全面部署下一阶段的工作任务。市委常委、组织部长李振,市政府副市长王生杰出席会议并讲话,市委组织部副部长、市考核办专职副主任索南永吉主持会议,各相关职能部门主要负责同志参加会议。

玉树市召开2020年度省、州对市目标责任 (绩效)考核工作推进会

会上,索南永吉通报了2020年上半年全市主要经济指标完成情况,市发展改革局、市工业和信息化局等单位主要领导就目标完成情况作交流发言。李振、王生杰就落实好下一阶段工作任务进行安排部署。

李振指出,各职能部门要深化思想认识,提高政治站位,充分用好考核“指挥棒”,全面推进各项工作落实落地。要坚持目标导向,紧盯目标任务,做到亲自研究协调、亲自安排部署,确保目标任务落实到位;要坚持问题导向,夯实责任、倒排工期,对照省州下达的指标任务,结合年初下发的《玉树市2020年度省定目标任务季度分解方案》,按照任务落实的时间节点进行一次全面自查,找差距、补短板,推进考核工作常态化、长效化、高效化。

玉树市召开2020年度省、州对市目标责任 (绩效)考核工作推进会

王生杰强调,全市目标完成情况总体向好,但因疫情等原因,第二季度部分经济指标的完成情况仍显滞后,各职能部门不仅要进一步加强部门之间沟通协作,还要主动与省州对口部门做好衔接,认真分析研究,出台具体措施,抓好任务落实。各相关单位要主动作为、全力以赴,争取在时间节点内努力完成今年各项目标任务。

扫码阅读【玉树市召开2020年度省、州对市目标责任 (绩效)考核工作推进会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页