党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县公安局组织开展党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议

称多县公安局组织开展党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议来源:玉树党建  发布时间:2020-09-10 10:09:05  编辑:ysdjnet  浏览:68

称多县公安局召开党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议。主要学习任务是围绕州局下发有关《坚持政治建警全面从严治警教育整顿应知应会知识(一)、(二)》内容进行集体学习。将专题理论知识的学习作为重点,从思想意识上、学习过程中不断坚定以全面从严治党、狠抓党风廉政建设工作为重要任务,为县局的党风廉政工作更上一层楼打好理论基础。会议由副局长扎西朋措主持,局党委成员、局属各科所队负责人参加会议。

称多县公安局组织开展党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议

会上,县局党委成员带头领读学习《坚持政治建警全面从严治警教育整顿应知应会知识(一)》《坚持政治建警全面从严治警教育整顿应知应会知识(二)》,各科所队负责人选读学习材料主要内容。通过集体式人人参与学习宣读理论知识,深化以政治建警为主要着力点,不断加强县局全体民警、辅警的思想意识稳步提升,从而切实优化政治生态。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治警工作。一是要狠抓作风问题,及时进行问题查摆,以零容忍的态度深入彻底严查严纠。二是提高政治站位。强化责任担当,切实把思想和行动同一到各项决策部署上。三是大力加强纪律建设,着力保持清廉本色,着力涵养清风正气,着力监督制约。

称多县公安局组织开展党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议

会议强调,要严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实重大事项重大问题报告制度,坚持原则、坚守底线。对班子内部存在的问题,要通过谈心谈话等进行教育、妥善处理。选配县局领导班子,是否具有坚定的政治立场、强烈的“四个意识”,是否严守党的政治纪律和政治规矩,作为第一位的标准来把握。

最后,县政府副县长,县公安局党委书记、局长洛吾扎巴指出,一是县局全体党员干部要坚持人民公安为人民,全面加强正规化、专业化、职业化建设,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。二是要全面完善对贯彻落实党中央省、州委及上级部门有关决策部署等情况的督促检查、问效问责机制,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署得到不折不扣贯彻落实。三是要突出专题学习、警示教育,达到强化固本培元、增强政治自觉的目的。

扫码阅读【称多县公安局组织开展党委理论中心组第二次集中学习(扩大)会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页