党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十解决”执法大...

囊谦县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十解决”执法大检查工作部署会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-11 10:09:49  编辑:ysdjnet  浏览:938

为全面推进执法规范化建设,结合“坚持政治建警全面从严治警”的要求,以坚决整治执法突出问题,切实规范执法办案活动,贯彻落实中央政法委关于全国政法队伍教育整顿以及公安部、省公安厅、州公安局关于“坚持政治建警全面从严治警教育整顿” 活动动员部署会精神。近日,囊谦县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十检查”执法大检查工作部署会,参会的有各局党委委员、各部门负责人、全体民警、辅警、村警,会议由副县长、局党委书记、局长乔颜培主持。

会议部署:由副局长马文宝在会上结合州公安局下发的“十查十检查”执法大检查任务分解表对我局各执法部门进行执法大检查任务分解,并对十个检查项目一一进行了具体解释。会上按照县局党委的要求,下发了《囊谦县公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十检查”任务分解表》以牵头单位、责任单位、责任人为主,将“十查十检查”任务进行了细化,结合工作实际,细化工作措施,以表格的形式制作了任务清单,并在此基础上,明确了责任人,围绕“十查十检查”工作内容,将责任落实到各责任部门和责任人。

会议要求:乔颜培副县长要求各责任部门、责任人要履职尽责,尽早对各自涉及内容进行认真梳理,用及时整改推进执法规范化。全力配合“十查十解决”执法大检查,以自查自纠、问题导向为主,确保清查行动不漏一警,不漏一案,不留死角,全力推进,结合工作实际,团结协作,认真检查,发现问题,及时解决,力争在规定的时限内完成执法大检查任务,通过全面细致的检查整改工作,找准我局在执法办案中存在的共性和个性问题,对发现的问题,及时督促整改,提高办案质量和执法公信力,将习总书记的在中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神转化为“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十检查”执法大检查的工作动力,全面推进执法规范化建设进程。

扫码阅读【囊谦县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“十查十解决”执法大检查工作部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页