党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州公安局党委第十一党支部以教育整顿为抓手开展九月微党课

州公安局党委第十一党支部以教育整顿为抓手开展九月微党课来源:玉树党建  发布时间:2020-09-11 10:09:58  编辑:ysdjnet  浏览:69

为持续深入推动教育整顿工作,按照党支部“人人当老师、个个做学生”的微党课学习要求,9月9日下午,州公安局党委第十一党支部副书记伊西文扎同志以《习近平谈治国理政第三卷》为内容,结合当前正在开展的教育整顿工作,向支部党员讲授了九月微党课,支部全体党员民警参加学习。

课上,伊西文扎同志以《习近平谈治国理政》第三卷中第二章“坚持和加强党的全面领导”为主题进行讲解。他指出:第三卷记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”、推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是与第一卷、第二卷一脉相承的全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。

091412.jpg

他强调:我们要紧密结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,增强学习的政治自觉,学深悟透这部经典著作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以理论学习的新高度,推动开创工作的新局面。

通过此次微党课让大家对《习近平谈治国理政》第三卷第二章“坚持和加强党的全面领导”中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势;增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设四个小节有了更加深刻的认知,为今后的学习打下了理论基础。

扫码阅读【州公安局党委第十一党支部以教育整顿为抓手开展九月微党课】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页