党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县以“三学”认真学习《习近平谈治国理政》第三卷

杂多县以“三学”认真学习《习近平谈治国理政》第三卷来源:玉树党建  发布时间:2020-09-14 10:09:52  编辑:ysdjnet  浏览:84

杂多县各级党组织将《习近平谈治国理政》第三卷列入本月学习计划中,以“三个学”集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,转化为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在杂多落地见效的生动实践。

全面系统学。习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深、系统完备、逻辑严密、内在统一的科学体系。各级党组织原原本本、原汁原味学习《习近平谈治国理政》第三卷,认认真真逐篇研读、深入领会,结合学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记一系列重要论述,切实融会贯通,学深悟透。

深入思考学。各级党组织认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,结合《党章》党规党纪、《中国共产党支部条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》、中共青海省委十三届八次全会精神等内容及思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法,真正把牧民群众放在心中最高位置,推进杂多县治理能力现代化,全面完成决胜全面建成小康社会各项任务。

联系实际学。坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,紧密结合改革发展稳定等各方面工作,在知行合一、学以致用上下功夫,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

扫码阅读【杂多县以“三学”认真学习《习近平谈治国理政》第三卷】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页