党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州总工会召开警示教育会

玉树州总工会召开警示教育会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-15 16:09:59  编辑:ysdjnet  浏览:43

为进一步增强全体干部职工廉洁自律意识,纯洁干部思想,增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的行动自觉,营造风清气正的政治生态环境。9月14日上午,州总工会组织召开全体干部警示教育会,传达学习省委省政府、州委州政府生态环保领域重要会议精神,观看了警示教育片《群众利益无小事--青海漠视侵害群众利益违纪违法案件警示录》,通报了典型案例。副主席王秀娟及全体干部参加了会议。

玉树州总工会召开警示教育会

王秀娟指出:保护生态环境是青海永不懈怠的责任,保护玉树生态环境是玉树每位干部职工永不懈怠的责任。全体干部要切实把思想认识统一到习近平总书记和党中央、州委州政府的重大决策部署上来,把生态文明理念树牢,把保护生态的责任抗实,抓小抓早,立足当前,着眼长远,坚决贯彻习近平总书记、州委州政府对生态环保工作的重要指示批示精神,坚决落实好党中央、州委州政府关于生态环境保护的决策部署,筑牢安全屏障,为保护生态环境贡献自己的一份微薄之力。

玉树州总工会召开警示教育会

王秀娟强调:全体干部要增强廉洁自律意识,严格遵守纪律的规定和要求,认真贯彻落实做好学习笔记。要以案明纪,引以为戒。通过反面警示教育,不断强化干部职工作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变的能力,做到警钟常鸣,不忘初心,牢记使命。汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。

扫码阅读【玉树州总工会召开警示教育会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页