党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神

囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神来源:玉树党建  发布时间:2020-09-16 15:09:58  编辑:ysdjnet  浏览:189

囊谦县以学习《中华人民共和国公务员法》为契机,进一步加强纪律作风建设,全力打造忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。

推动《公务员法》“入脑入心”。印发《关于认真组织学习<公务员法>的通知》,对全县公务员学习宣传和贯彻落实《公务员法》提出明确要求,通过辅导讲座、讨论交流、专项学习等多形式、分层次、全覆盖方式,把《公务员法》作为全县干部基础培训、常态化教育学习的重点内容,在全县上下形成学习《公务员法》、执行《公务员法》的良好氛围。

囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神

推动《公务员法》“飘向四方”。充分利用电视、广播、各类微信公众号等媒介,深入解读《公务员法》及配套政策,大力宣传学习贯彻《公务员法》的好做法与成效。同时,动员各单位通过横幅、展板、LED显示屏等形式同步开展宣传,有效扩大社会知晓面。

囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神

囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神

推动《公务员法》“落地生根”。县委组织部将《公务员法》贯彻落实情况作为公务员管理工作专项检查的重要内容以自查报告形式上报州委,把是否严格按条件、程序和职数配备人员,是否严格执行工资、福利保险制度,是否违规进人纳入检查范围,坚决纠正违反《公务员法》的行为,确保制度规定落到实处,切实解决基层公务员晋升“天花板”问题,做到边学习、边改进、边提高,增强依法管理和自我约束意识,推动各项工作开展。

囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神

扫码阅读【囊谦县:把准公务员队伍“方向盘” 彰显人本管理精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页