党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班

治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班来源:玉树党建  发布时间:2020-09-16 15:09:15  编辑:ysdjnet  浏览:272

为全面提升牧民党员党性意识、责任意识、先锋意识和政治素质能力,进一步夯实各村支部工作基础。近日,索加乡围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,突出理想信念、民族宗教、惠民惠牧、党风廉政等重点工作,采取集中学习、研讨交流等方式,组织全乡村干部、农牧民党员分批开展为期3天的集中培训,参训人员达100余人次。

治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班

乡党委副书记刘登智强调,广大党员要以此次培训为契机,深入领会习近平新时代牧区经济、政治、文化、社会、生态五位一体发展方针、特别是学深弄懂党中央第七次西藏工作座谈会精神,不断提升农牧民党员的综合素质,增强服务本领,培养和造就一支高素质的农村基层党员队伍,使之更加主动地投入到农村稳定和发展各项事业中。

治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班

乡党委组织委员才仁多杰用藏语深入浅出的逐一讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《中国共产党农村基层组织工作条例》以及如何发挥基层党支部战斗堡垒作用、党支部的职责、任务和基本工作方法等内容,力求让党员思想上有触动、行动上有落实。

治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班

培训结束后,组织学员开展重温入党誓词活动,激励党员“不忘初心、继续前进”。牙曲村牧民党员东周闹布说:“此次培训内容全面实用,对我们在村上开展工作很有指导意义。我觉得一名党员就是一面旗帜,尤其作为基层党员,一定要提高认识,增强自身的素质。回去以后我要更加严格地要求自己,在组织纪律上和讲党性方面加强学习,充分发挥带头模范引领作用,带领群众共同致富。”

扫码阅读【治多县索加乡举办牧民党员素质提升培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页