党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县举办村“两委”主要负责人能力提升培训班

称多县举办村“两委”主要负责人能力提升培训班来源:玉树党建  发布时间:2020-09-16 16:09:38  编辑:ysdjnet  浏览:238

称多县举办村“两委”主要负责人能力提升培训班

9月12日-13日,称多县举办了村“两委”主要负责人能力提升培训班,全县57个行政村88名主要负责同志参加了培训。

培训采取了“理论授课+实地观摩+现场教学”的形式,邀请了县纪委监委、县民政局、县审计局、县农牧科技和水利局等8家单位的业务骨干进行授课。实地观摩了县民政局服务大厅、称文镇敬老院、称文镇下庄村党群服务中心和村集体经济。培训内容涵盖了村“两委”换届、村集体经济发展、党风廉政教育、组织生活、合作社的经营及发展、法制教育、党性教育、财务审计等方面。

此次培训切实提高了村“两委”班子依法管理村务的政策水平,开阔了发展村级经济、引领脱贫致富的思路,深化了对党的领导、村民自治、基层治理的认识理解,进一步提高了村级班子履职能力,为实现乡村振兴,顺利推进2021年村级换届工作提供坚强政治和组织保证。

称多县举办村“两委”主要负责人能力提升培训班

扫码阅读【称多县举办村“两委”主要负责人能力提升培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页