党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神

州妇联组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神来源:玉树党建  发布时间:2020-09-11 15:09:23  编辑:ysdjnet  浏览:166

州妇联组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神

9月8日,州妇联召开专题会议,学习传达中央第七次西藏工作座谈会议精神。学习会由妇联主席白玛求吉主持。会上原原本本传达了中央第七次西藏工作座谈会精神。

会议指出,中央第七次西藏工作座谈会是党中央在特殊时期召开的一次关键会议,习近平总书记的重要讲话,全面总结了中央第六次西藏工作座谈会以来的工作成绩和经验,深入分析了当前西藏工作面临的形势,阐释了新时代党的治藏方略和做好西藏工作的指导思想,明确了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措。

会议要求:作为妇女工作者我们一定要把学习中央第七西藏工作座谈会精神与习近平总书记关于做好妇女儿童工作系列重要指示精神相结合,发挥缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高的精气神,行动上紧密跟进,坚决贯彻新时代党的治藏方略,为努力建设富裕文明的新玉树作出贡献。

扫码阅读【州妇联组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页