党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县:支部党员走在先 维修道路护安全

治多县:支部党员走在先 维修道路护安全来源:玉树党建  发布时间:2020-09-21 16:09:41  编辑:ysdjnet  浏览:188

为加快汛期过后受损道路的修复工作,确保道路安全畅通,群众生产生活及出行不受影响。治多县交通部门派出装载机与车辆协助多彩乡对340余公里路段进行了维护,多彩乡党委、政府以村为单位,支部引领,党员带头,组织700余人为期20天对全乡各村范围内的通村道路、桥梁进行了全面维修养护。

8月初,多彩县及时召开防汛会议进行安排部署,明确道路维修任务、工作标准和要求;让各村积极宣传进行动员;提高维修质量。

1600677330559717.jpg

此次维修工作,党员干部们积极热情、身体力行,在修复队伍中不停忙碌着,使修复的进度不断加快,原本不宽的道路现在变得更宽畅平整了。看到逐渐修复的路面,过往的夸赞党员干部又为村民办了一件实事,党员带头义务维护道路,积极为群众办实事的行为,受到了牧民群众的广泛称赞。

多彩乡党委书记东周扎西在维修现场说,此次开展道路维护工作,一是发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,基层党组织凝聚人心、鼓舞斗志、组织群众、宣传发动,切实成为团结和带领群众战胜困难的坚强战斗堡垒;二是广大党员、管护员充分发挥了先锋模范的作用,广大党员始终把人民群众利益放在第一位,带头承担重任;三是党员领导干部充分发挥了表率作用,始终靠前指挥、以身作则,带领党员群众万众一心、众志成城地完成了任务,确保道路整修工作的扎实推进。

扫码阅读【治多县:支部党员走在先 维修道路护安全】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页