党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部开展民族团结宣传教育活动

杂多县委组织部开展民族团结宣传教育活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-18 16:09:06  编辑:ysdjnet  浏览:201

为贯彻落实《关于开展2020年杂多县民族团结进步户外宣传活动的通知》文件精神,推进杂多县九月民族团结进步宣传月活动,9月15日,杂多县委组织部组织工作人员在民族体育场开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的普法宣传教育实践活动。

杂多县委组织部开展民族团结宣传教育活动

活动现场,杂多县委组织部以“分类指导、服务大局、讲求实效、突出重点”为主要原则,通过悬挂横幅、摆放展板、发放藏汉双语宣传彩页和现场讲解等形式,针对前来观看杂多县首届廉政文化趣味运动会的商贩、牧民群众及机关工作人员等不同人群,多角度、多方位地进行宣传,讲解杂多县委组织部2020年以来开展的基层党建、疫情防控、扫黑除恶、村级换届前期调研、民族团结政策等内容。此次活动共发放“致全县广大党员的一封公开信”及图文并茂的“杂多县村党组织和村民委员会换届选举工作”宣传彩页1000余份。

通过开展九月民族团结进步宣传月活动,有效引导了杂多县各族群众积极主动参与全国民族团结进步示范县创建,提高了广大牧民群众及干部职工对“1+4”党建模式的认识和“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”理念的认同感,为进一步维护社会稳定,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系营造了良好的氛围。

扫码阅读【杂多县委组织部开展民族团结宣传教育活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页