党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联组织巾帼志愿者助力全国文明城市创建

玉树州妇联组织巾帼志愿者助力全国文明城市创建来源:玉树党建  发布时间:2020-09-18 17:09:46  编辑:ysdjnet  浏览:173

为进一步助力全国文明城市创建,巩固“创建文明城、巾帼在行动”主题宣传成果,形成人人争创文明城市的良好氛围。9月15日,玉树州妇联、市妇联联合组织州直、市直机关各单位巾帼志愿者赴玉树市扎西科街道办德宁格生态移民社区叩门入户检查住宅、门口卫生等情况。

玉树州妇联组织巾帼志愿者助力全国文明城市创建

巾帼志愿者在宣传、督导检查的同时不忘倾听民声,认真记录群众反映的问题,有针对性地进行解读宣传,提高群众参与创建文明城市的热情与积极性。通过社区工作人员的支持和协调移民区住户积极配合把长期无人清理的墙面、门口堆放的杂物等转运,居住环境有了很大的改善。

经过此次整治检查,在美化环境的同时,社区居民共同参与,更加积极的配合屋里屋外房前房后的整理工作,清理垃圾助推创城工作,社区的环境卫生状况得到了很大的改善,居民家庭卫生更加整洁,一些长期存在的问题也得到了彻底解决,更让文明创建意识入家入户入脑人心,广大居民群众对创城工作有了更多地了解,大家纷纷表示将会积极争做文明人,为创建全国文明城市做出自己的贡献,号召居民都积极参与到创建全国文明城市中来。

扫码阅读【玉树州妇联组织巾帼志愿者助力全国文明城市创建】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页