党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式来源:玉树党建  发布时间:2020-09-21 18:09:30  编辑:ysdjnet  浏览:190

称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

9月18日上午, 称多县委组织部在通天河州级党性教育基地举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式。县委常委、组织部长孔庆明出席揭牌仪式;联点村清水河镇尕青村“两委”党员及县委组织部全体党员干部参加仪式,县委组织部副部长、县考核办主任才明主持揭牌仪式。

称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

孔庆明为省级“党支部组织共享阵地”揭牌并致辞,他指出:通天河省级党支部组织生活共享阵地的挂牌,旨在进一步创新和丰富党性教育形式,引领党员干部回顾党的光辉历程、展望中华民族伟大复兴,提升党性修养;进一步发扬青藏高原精神、玉树抗震救灾精神、新玉树精神,激励广大党员干部新时代、新担当、新作为;进一步坚定理想信念,牢记“四个意识”、坚定“四个自信” 、提振精神状态、提升工作效能,切实发挥党员干部的先进模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式

他要求:我们要不断建设好、发挥好、管理好这一基地,使之成为全州乃至全省开展党性教育活动和党支部组织生活的“红色课堂”,让广大党员干部接受“守桥精神”和“长漂精神”的洗礼,教育引导大家如何立足岗位,发扬艰苦奋斗的精神,永远感党恩、听党话,跟党走,为助推“七个称多建设”贡献力量。

揭牌仪式结束后,全体党员干部在通天河共享阵地重温了入党誓词,再次接受了党性的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。

扫码阅读【称多县举行省级“党支部组织生活共享阵地”揭牌仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页