党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州总工会:微薄之力助创城 工会职工显担当

玉树州总工会:微薄之力助创城 工会职工显担当来源:玉树党建  发布时间:2020-09-25 10:09:51  编辑:ysdjnet  浏览:177

创城成果大家共享,创城责任大家共担。正值玉树市创建全国文明城市之际,州总工会积极响应落实玉树市创城工作要求,在责任片区普措达泽巷开展环境整治工作。针对责任片区栏杆生锈,与周边整洁的环境形成极大反差的实际,州总工会积极主动作为,自购防锈漆,对近30米的生锈围栏进行刷漆工作,使责任区内环境卫生和周边设施整洁一新,营造了浓厚的创建文明城市工作氛围,提高了创建文明城市工作实效。

玉树州总工会:微薄之力助创城 工会职工显担当

同时,针对周边居民堆放垃圾导致的垃圾清运不及时、卫生死角等问题,州总工会发动全体干部职工力量,加强环境卫生清扫,并对随意运送堆放垃圾的居民进行劝阻、开展创建文明城市宣传工作。通过自身实际行动进一步提高了居民对创建全国文明城市工作的知晓度、认可度和支持度,切实增强人人参与创建文明城市的责任感,助推玉树市创建工作,用勤劳和智慧为建设富裕文明和谐美丽新玉树作出积极贡献!

下一步,州总工会将继续指导各级工会充分发挥工人阶级主力军作用和工会组织引领带动作用,不断扩大职工志愿者队伍,开展多元化的志愿服务活动。文明创城,工会职工在行动!

玉树州总工会:微薄之力助创城 工会职工显担当

扫码阅读【玉树州总工会:微薄之力助创城 工会职工显担当】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页