党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县工青妇党支部组织学习《中华人民共和国民法典》

治多县工青妇党支部组织学习《中华人民共和国民法典》来源:玉树党建  发布时间:2020-09-22 10:09:43  编辑:ysdjnet  浏览:184

9月15日,治多县工青妇党支部组织学习《中华人民共和国民法典》,全体党员干部职工参加学习会,会议由党支部书记索南求措主持。

会上,工青妇党支部纪检委员五一从《民法典》的时代意义、制定过程的历史回顾、《民法典》与《宪法》以及其他法律的关系、主要内容以及对现代婚姻状况等方面进行了深刻解读和分析,进一步深化全体与会人员对《民法典》精神实质的理解认识。

治多县工青妇党支部组织学习《中华人民共和国民法典》

索南求措强调,工青妇全体党员干部职工要坚持把学习宣传贯彻民法典与群团工作结合起来,融会贯通,加深理解,进一步提高全体党员干部职工的法律素养,强化法治思维,在日常工作中,大力宣传民法典,引导广大群众自觉学习民法典,遵守民法典。

扫码阅读【治多县工青妇党支部组织学习《中华人民共和国民法典》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页