党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委组织部开展节前慰问送温暖活动

曲麻莱县委组织部开展节前慰问送温暖活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-25 10:09:15  编辑:ysdjnet  浏览:211

正值深秋,但凉凉秋意挡不住组工干部心系贫困户的暖暖情怀。9月24日上午,曲麻莱县委组织部开展节前慰问送温暖活动,对长江村困难家庭、建档立卡贫困户等对象进行了慰问,为他们送去节日的祝福和慰问品,带去组织的关怀和温暖。

曲麻莱县委组织部开展节前慰问送温暖活动

在长江村党员活动室院落里,牧民群众从四面八方集聚而来,现场人流攒动,牧民脸上笑意盈盈,欢声笑语不断。在慰问送温暖过程中,慰问组为他们送上了节日慰问品和真挚的问候,了解其生活所需和遇到的实际困难,鼓励困难家庭要对生活有信心,遇到问题多向村委会及有关部门反映。同时,慰问组也为他们送去了节日的祝福,并希望他们一如既往继续支持村的各项工作,多为村的发展提出自己的意见。此次活动中,发放慰问品白菜1000斤,每家每户10斤,价值3000元。

慰问结束后,大家纷纷表示,作为组工干部,要敢担当、冲先锋、作表率,在脱贫攻坚中充分发挥示范引领作用,要积极入户访民情、察民意、办民事,想方设法帮助贫困户脱贫致富,以实际行动锤炼优秀组工干部作风。

扫码阅读【曲麻莱县委组织部开展节前慰问送温暖活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页