党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部认真开展“公民道德宣传日”活动

杂多县委组织部认真开展“公民道德宣传日”活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-22 11:09:58  编辑:ysdjnet  浏览:181

9月20日,是全国第十八个“公民道德宣传日”,为贯彻落实杂多县文明办《关于组织开展2020年“公民道德宣传日”活动的通知》,进一步推动全县公民道德建设,不断提高公民道德素质,结合“新时代公民道德建设纲要”,杂多县委组织部认真开展2020年全国“公民道德宣传日”系列活动。

组织部通过电子屏幕滚动播放的方式积极宣传公民思想道德建设及道德模范先进事迹,通过板报、横幅宣传有关公民思想道德建设方面的宣传内容及广告,引导社会舆论,努力营造推进公民道德建设的浓厚氛围。活动累计发放“致全县广大党员厉行节约、反对浪费的一封公开信”宣传单2000余份,受宣人数达300余人。

通过开展“公民道德宣传日”宣传活动,有效引导了全县党员、干部、群众积极主动参与全国公民思想道德建设,提高了广大群众增强公民意识和增强爱国主义精神,为进一步加强公民应文明礼貌、诚实守信、诚恳待人、忠于职守、克己为公、服务社会营造了良好的氛围。


扫码阅读【杂多县委组织部认真开展“公民道德宣传日”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页