党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-18 11:09:08  编辑:ysdjnet  浏览:195

为把2020年中央、省州的“最强音”及时传递,9月16日,州委老干部组织结古地区49位离退休干部代表和局机关干部职工参加了学习传达会。

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

强化学习,提高思想认识。组织全局机关干部和离退休干部通过个人自学、集体学习、支部学习等形式,认真学习,深刻领会中央和省州科学决策,充分把深入学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会议精神结合起来,与学习贯彻木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治会议精神、十三届州纪委五次全会精神结合起来,与深入实践吴德军书记在州委十三届九次全体会议上提出要深刻领会省委十三届八次全会强调的“精细、精美、精进”重大要求结合起来,与当前正在开展的全国文明城市评选活动结合起来,抓实理论学习,力求学深悟透,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断开创玉树“两个越来越好”新局面。

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

加强宣传,营造舆论氛围。局机关党支部坚持把强化理论学习与全国文明城市评选结合起来,严格落实局机关楼道卫生整洁和片区卫生治理等责任,对机关驻地的办公区、生活区及片区卫生环境进行了多次集中大清扫,并清理了卫生责任区内张贴的旧标语、旧横幅和小广告等,为全国文明城市评选创造了干净整洁的驻地环境。此外,为进一步加强学习宣传的覆盖率,与老同志政治待遇落实结合起来,加强机关党支部与离退休干部党支部联建助建推动基层党组织活力,广泛开展了思想政治教育、送学上门和走访慰问工作,积极树立中央、省州的“最强音”在基层党组织得到有力的贯彻落实。

中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会

老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻中央、省州委会议精神,找准学习贯彻的切入点和着力点,对身边的家人进行进一步的传达,坚决按照州委要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实抓好学习贯彻,融会贯通,敢于担当,主动作为,以“离岗不离党,退休不褪色”的精神风貌有力推动新时代党的治国理政方略在玉树经济社会发展的大局中落地生根。

扫码阅读【中共玉树州委老干部局组织开展结古地区离退休干部学习传达会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页