党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)来源:玉树党建  发布时间:2020-09-25 16:09:25  编辑:ysdjnet  浏览:170

州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

9月25日,州人社局党组召开党组理论(扩大)学习会,专题研讨学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。党组成员、社会保险服务局局长尼玛才仁主持,党组书记、局长刘伟、全体干部职工50余人参加。

会议指出:

1.坚持以学固本,学出绝对忠诚的政治品质

深刻领会学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》是坚持用党的创新理论武装头脑的内在要求,是有效应对各种风险挑战的客观要求,是开启全面建设社会主义现代化新征程的必然要求。全局党员干部要始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决落实习近平总书记关于制止餐饮浪费、为基层减负等重要要求。

2.坚持以学铸魂,学出舍我其谁的使命担当

深刻感悟《习近平谈治国理政》体现出总书记指引实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的生动实践,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻,努力在人社系统领域中展现使命担当。

州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

3.坚持以学明志,学出人民至上的宗旨情怀

深刻感悟《习近平谈治国理政》体现出总书记“坚持人民至上、以人民为中心”的人民立场,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。全心全意做好群众的贴心人,当好群众的带头人。在日常工作中,用心倾听办事群众的声音,切实为办事群众解决热点难点问题,确保发挥党员群众鱼水情优势。

4.坚持以学促行,学出知行合一的理念作风

深刻感悟《习近平谈治国理政》展现出总书记高瞻远瞩、统揽全局的战略思维和战略谋划,自觉在全国、全省、全州大局中走好走实发展路子,坚持做到对标对表主动学,坚持总结经验实践学,坚持结合实际深入学,不断提高应对风险挑战、推动改革发展的工作能力和水平,确保总书记、党中央的决策部署在和平落地生根、开花结果。

5.坚持以学聚力,学出真诚坦荡的团结合力。

深刻体悟《习近平谈治国理政》反映出总书记万众一心、同舟共济的团结奋斗精神,坚持党的集中统一领导,坚持全国一盘棋,切实把思想和行动统一到州委州政府决策部署上来。切实加强自身建设,尤其是作风建设,保持廉洁自律,自觉维护风清气正的政治生态。

州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

扫码阅读【州人社局专题组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页