党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县驻宁老干部服务所开展两节送温暖活动

治多县驻宁老干部服务所开展两节送温暖活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-28 10:09:24  编辑:ysdjnet  浏览:173

一直以来,治多县高度重视离退休老干部服务工作,以想老同志所想、急老同志所急、帮老同志所需的原则,做实、做全、做细老干部服务工作。在中秋、国庆两节来临之际,治多驻宁老干部服务所开展了走访慰问老干部送温暖活动,为他们送去了节日慰问品,并代表治多县委县政府向他们致以亲切问候和节日祝福,把党组织的关怀和问候送到老干部的家里。

治多县驻宁老干部服务所开展两节送温暖活动

在慰问过程中,服务所所长刘玉红和工作人员与老干部亲切交谈,询问老干部生活中遇到的困难,详细了解了老干部的家庭、生活和身体等情况,认真倾听老干部们的意见和建议,同时也向他们介绍了治多县最新的发展和变化,鼓励他们继续发挥余热,为党和人民增添正能量,并感谢他们为党和国家做出的贡献。在听到治多县现在所取得的成绩时,老干部们露出了欣慰的笑容,并对此次慰问活动表示了诚挚感谢。

治多县驻宁老干部服务所开展两节送温暖活动

这次活动慰问退休老干部167人,在老干部当中营造了浓厚的节日气氛和亲情服务氛围,使广大退休老干部有了更多的获得感、幸福感、荣誉感。老同志们纷纷表示,非常感谢组织对老干部们的慰问,让退休干部们感受到组织的祝福与关怀,增强了退休人员的归属感,今后,将一如既往地支持党和国家的事业,继续关注治多的发展,以退休不退色、离岗不离党的信念,多做构建和谐社会、增添社会正能量的事,过个健康、幸福的晚年生活。

扫码阅读【治多县驻宁老干部服务所开展两节送温暖活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页